CONCEPT

味わい深い、京の余韻。

そこは祇園の一角。花見小路通に佇む、人生の余韻に浸る大人のための場所。
ナチュラルな木の設えに、やわらかな間接照明が灯る上質な装い。
心地よさと優雅さが溶け合う空間は、あなた次第で過ごし方の変化するレストラン。
素材本来の旨みを活かした創作西洋料 理を味わったり、ワインを片手にしっ とりと過ごしたり。
京都を五感で味わう、ゆとり あるひとときを、余韻レストランでお愉しみください。

Message

Chef

西上 慧

1988 年、京都生まれ。
学生時代のアルバイトで料理に興味を持つ。
星付きレストラン、BAR、御肉処、トラットリアなど様々なジャンルで経験を積み、
そのなかで料理長、スーシェフなどを務める。
枠にとらわれない自由な料理スタイルでお客様をおもてなしさせていただきます。

Manager / Sommelier

奥 良人

(一社)日本ソムリエ協会認定シニアソムリエ

1970年、大阪生まれ。
大学在学中より飲食業に興味を持ち、よりレヴェルの高いサービスを追求する為、
一つ星、二つ星、海外のレストランなど数件のレストランで専属ソムリエとして研鑽を積む。
特にブルゴーニュのワインに精通。
柔らかく穏やかなサービスでおもてなしさせていただきます。